Restaurants La Rochelle
Adresse
5 Rue Saint Jean du Pérot
Place
17000  La Rochelle
Landline
05 46 41 28 24
Facebook
169670713066740
Website
www.barandre.com
Reservations
www.barandre.com
Menu
www.barandre.com
Order
www.barandre.com

Informations

Situé au pied des tours, le Bar André est une véritable institution du vieux port de La Rochelle depuis 1947, ouvert tous les jours. Les salles spacieuses aux décors variés et la terrasse avec vue sur le port font du lieu un espace unique. Côté cuisine, le Chef élabore une cuisine aux saveurs locales autour des spécialités de la mer. Le restaurant est ouvert le dimanche. Les fruits de mer de la région sont disponibles sur place ou à emporter.

Keywords Restaurant La Rochelle, Vieux port, terrasse, spécialités de poisson, plateaux de fruits de mer, mouclade, ouvert tous les jours, cuisine de la mer, institution la rochelle, spécialités de la mer, ouvert le dimanche.

Evalutations

Cette liste n'a pas été encore évalué:

Heures d'ouverture

Heure de dernière réservation : 19h

Options de paiement

American Express , Visa , Cash , MasterCard , Traveler's Check

Menu

  • Rillettes de maquereau maison

    pain toasté

    Price: 7.50

  • Œuf mollet et velouté de pommes de terre fumées

    champignons, algues, fleur de sel de l'Ile de Ré, paprika fumé

    Price: 8.50

  • Friture d’éperlans

    sauce tartare

    Price: 9.90

  • Soupe de poissons rochelaise

    croûtons, rouille, emmental

    Price: 11.00

  • Couteaux en persillade

    Price: 12.50

  • Tempura de gambas

    sauce tartare

    Price: 13.00

  • Crevettes roses

    (env.160g) mayonnaise maison

    Price: 14.00

  • Tartare de dorade royale

    crème iodée, citron vert

    Price: 14.50

  • Planche André

    tempura de gambas, rillette de maquereau maison, friture d'éperlans, pain toasté

    Price: 15.00

  • Risotto de coquillages

    sauce crustacés, coques, moules

    Price: 16.00

  • Brandade de morue

    Price: 17.50

  • Merlan entier grillé

    sauce crustacés, pommes vapeur

    Price: 21.00

  • Haddock poché

    beurre nantais, choucroute aux algues

    Price: 22.50

  • Filet de dorade royale

    à la crème Pamplie, poireaux fondants au gingembre

    Price: 24.00

  • Cabillaud fumé maison

    purée de pommes de terre à l'ail

    Price: 26.00

  • Choucroute de la mer

    haddock, cabillaud, gambas, langoustine

    Price: 26.50

  • Noix de Saint-Jacques

    sauce crustacés, risotto crémeux au Parmesan

    Price: 28.50

  • Moules marinières

    Price: 14.90

  • Moules à la crème Pamplie

    Price: 16.90

  • Mouclade au Pineau des Charentes

    Price: 17.90

  • Homard bleu grillé ou cuit au court-bouillon

    (au poids les 100g)

    Price: 15.00

  • Homard bleu entier rôti

    (env. 500g) au beurre demi-sel, sauce béarnaise, frites fraîches

    Price: 70.00

  • Langouste grillée ou cuit au court bouillon (au poids les 100g)

    Price: 29.50

  • Tourteau env. 550gr

    Price: 20.00

  • Suprême de volaille

    crème de morilles, tagliatelles fraîches

    Price: 18.50

  • Tartare de boeuf Charolais

    (env. 250gr), frites fraîches

    Price: 19.50

  • Pavé de cœur de Rumsteak

    sauce béarnaise ou poivre, frites maison

    Price: 20.50

  • Supplément garniture

    Frites fraîches, légumes de saison, purée de pommes de terre

    Price: 4.00

  • Risotto à la crème de champignons à la truffe d’été

    Price: 15.00

  • Assortiment de trois fromages de saison

    sélectionné par notre fromagerie rochelaise l'Epicurium, miel

    Price: 8.50

  • Forêt noire du Bar André

    Price: 8.00

  • Ile flottante

    caramel au beurre salé

    Price: 8.50

  • Crème brûlée à la vanille Bourbon

    Price: 9.00

  • Cassate charentaise

    Dessert glacé à l’angélique, parfumé au Cognac

    Price: 9.00

  • Salade de fruits frais

    sorbet citron

    Price: 9.50

  • Moelleux au chocolat

    crème glacée vanille

    Price: 10.00

  • Baba au rhum

    Chantilly maison

    Price: 11.00

  • La Profiterole André

    3 parfums de crèmes glacées au choix

    Price: 11.00

  • Café ou thé gourmand

    Price: 11.00

  • Assortiments de crèmes glacés & sorbets

    tuile aux amandes 3 boules au choix : citron, cassis, poire, framboise, vanille, chocolat, Cognac-café

    Price: 9.50

  • Coupe Poire Belle-Hélène

    poire, crème glacée vanille, chocolat chaud

    Price: 11.00

  • Coupe André

    crème glacée Cognac-café, sorbet poire, mini baba au Cognac, poire fraîche, Chantilly maison

    Price: 11.00

  • Coupe Colonel

    Sorbet citron, vodka

    Price: 11.00

  • Plat + Dessert + Boisson

    Price: 9.90

  • L’ÉCAILLER

    3 Fines de claires “Île de Ré” n°3, 2 Pleine Mer n°3, 2 crevettes roses, 2 palourdes, 2 amandes, bulots

    Price: 20.00

  • MÉLI-MÉLO

    3 Fines de claires “Île de Ré” n°3, ½ tourteau, 2 langoustines, 2 amandes, 2 palourdes, 2 crevettes roses, bulots, crevettes grises et bigorneaux

    Price: 39.00

  • L’ANDREYALE

    5 Fines de claires “Île de Ré” n°3, 3 Pleine Mer n°3, ½ tourteau, 4 langoustines, 4 palourdes, 2 crevettes roses, bulots

    Price: 41.00

  • CRUSTACÉS

    ½ homard canadien, 3 langoustines, 2 crevettes roses, ½ tourteau, crevettes grises

    Price: 43.00

  • LE ROYAL ANDRÉ

    ½ homard canadien, 3 langoustines, 3 crevettes roses, 3 palourdes, bulots, crevettes grises et bigorneaux, 2 Spéciales de “Gillardeau” n°3, 2 Spéciales de claires n°3, 2 Fines de claires “Île de Ré” n°3

    Price: 62.00

  • LES HUÎTRES DE “BESSON”

    Pleine Mer Moyennes n°3

    Price: 8.00 (les 3), 15 € (les 6), 21 € (les 9)

  • LES HUÎTRES DE “JOGUET”

    Fines de claires “Île de Ré” Moyennes n°3

    Price: 8.00 (les 3), 15 € (les 6), 21 € (les 9)

  • LES HUÎTRES DE LA MAISON “LAMBERT”

    Spéciales de claires Moyennes n°3

    Price: 8.50 (les 3), 16 € (les 6), 22,50 € (les 9)

  • LES HUÎTRES DE "GILLARDEAU"

  • ASSIETTE DE DÉGUSTATION

    Fines de Claire Joguet n°3, Spéciales de Claire Lambert n°3, Spéciales Gillardeau n°3

    Price: 18.00 | Par 6 Extras

  • Amandes (les 6)

    Price: 8.00

  • Bigorneaux (env. 200gr)

    Price: 8.40

  • Bulots (env. 360gr)

    Price: 9.50

  • Palourdes grosses (les 6)

    Price: 12.00

  • Crevettes grises (env. 100gr)

    Price: 9.50

  • Crevettes roses (env. 160gr)

    Price: 14.00

  • Langoustines grosses (env. 450g, la portion)

    Price: 25.00

  • 1/2 Tourteau (env. 330g)

    Price: 11.50

  • ½ homard canadien froid

    Mayonnaise maison

    Price: 23.00

Secteurs d'activité

Restaurants
0546412824 05-46-41-28-24 +33546412824

Map 5 Rue Saint Jean du Pérot

Loading map...